Politique de confidentialité de WhatJobs

Publié initialement : 10-03-2020 Dernière mise à jour : 06-04-2020

Politique de confidentialité et de cookies

Quel est le champ d'application de cette politique ?

WhatJobs comprend que votre vie privée est importante pour vous et que vous vous souciez de la manière dont vos données personnelles sont utilisées et partagées en ligne. et partagées en ligne. Cette politique de confidentialité et de cookies s'applique entre vous, l'utilisateur de ce site Web, et WhatJobs. Digital Limited ("WhatJobs"), propriétaire et fournisseur de ce site Web, de WhatJobs ou d'autres marques de WhatJobs et de tout sous-domaine de ce site Web. tout sous-domaine de ce site Web, sauf exclusion expresse par leurs propres conditions générales. Elle ne s'étend pas à tout autre site web auquel il est possible d'accéder à partir de ce site web, y compris, mais sans s'y limiter, les liens que nous pouvons fournir des liens vers des sites Web de tiers.

WhatJobs s'engage à sauvegarder et à protéger la vie privée des utilisateurs de son site Internet. Cette politique de confidentialité et de Cette politique de confidentialité et de cookies s'applique à l'utilisation que nous faisons de toutes les données que nous recueillons dans le cadre de votre utilisation du site Internet. "Données" signifie collectivement toutes les informations que vous soumettez à WhatJobs ou que nous recueillons auprès de vous lorsque vous visitez ce Site Internet. La présente définition intègre, le cas échéant, les définitions du règlement européen 2016/679 - le Règlement général sur la protection des données (" RGPD ") et d'une manière conforme à nos obligations et à vos droits en vertu de la loi. Notre numéro d'enregistrement ICO est ZA637637, pour plus d'informations sur le registraire, veuillez . visiter le site https://ico.org.uk/esdwebpages/search

La présente politique de confidentialité et de cookies explique ce qu'il advient de toute donnée afin que vous puissiez comprendre clairement nos pratiques et politiques en matière de sécurité, données, nos pratiques et nos politiques en matière de sécurité et pour que vous soyez assuré que vos Données ne seront utilisées que conformément à notre politique de confidentialité et de cookies. Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité et de cookies et vous assurer que vous la comprenez. cette politique.

La présente politique décrit les types d'informations et de données personnelles que nous recueillons, la manière dont nous les utilisons et les personnes avec lesquelles nous les partageons. Vous avez la possibilité de faire des choix concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos données. Les "Informations Les "Informations personnelles" font référence aux données qui vous identifient personnellement, telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse électronique. adresse électronique. Nous vous expliquerons également comment nous nous efforçons de protéger la sécurité de vos Données et comment vous pouvez nous contacter au sujet de notre traitement de vos données.

La présente politique en matière de confidentialité et de cookies intègre par référence nos conditions générales sur le site Web qui s'appliquent à cette politique. Lorsque vous accédez au site web de WhatJobs ou que vous vous inscrivez pour l'utiliser et que vous nous fournissez vos informations personnelles, cela signifie que vous acceptez et consentez à ce que nous utilisions et divulguions ces informations et ces données. personnelles, cela signifie que vous acceptez et consentez à ce que nous utilisions et divulguions les informations et aussi les données que nous recueillons ou recevons automatiquement, comme décrit dans la présente politique. La présente politique entre en vigueur le 20-08-2019 et peut être modifiée de temps à autre. peut être modifiée de temps à autre et mise à jour sur cette page si nous apportons des changements à nos pratiques en matière de données. vous devez vérifier cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait de tout changement. Si vous n'acceptez pas et acceptez cette politique de confidentialité et de cookies, vous devez cesser immédiatement d'utiliser le site Web.

Vos droits

Le 25 mai 2018, le RGPD est entré en vigueur et cette loi affectera les entreprises qui opèrent en Europe et les utilisateurs. au sein de l'Europe. Cependant, WhatJobs s'engage à protéger la vie privée de tous les Utilisateurs de nos sites Web, de sorte que la présente. Politique de confidentialité et de cookies définit la manière dont nous sauvegardons et protégeons vos Données sur l'ensemble de nos sites Web.

vous disposez des droits suivants en vertu du RGPD, que la présente politique de confidentialité et de cookies et notre utilisation des données à caractère personnel ont été conçues pour les faire respecter :

  • Le droit d'être informé de notre collecte et de notre utilisation des données personnelles ;
  • Le droit d'accès aux données personnelles que nous détenons à votre sujet ;
  • Le droit de rectification si les données personnelles que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes et vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous ;
  • Le droit à l'oubli - c'est-à-dire le droit de nous demander de supprimer toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet. pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous ;
  • Le droit de restreindre, c'est-à-dire d'empêcher le traitement de vos données personnelles ;
  • Le droit à la portabilité des données (obtenir une copie de vos données personnelles pour les réutiliser avec un autre service ou une autre organisation). organisation) ;
  • Le droit de s'opposer à ce que nous utilisions vos données personnelles à des fins particulières ; et
  • Droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage.

ISi vous avez des raisons de vous plaindre de l'utilisation que nous faisons de vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous et nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème pour vous. Si nous ne pouvons pas vous aider, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance du Royaume-Uni, l'Information Commissioner's Office.

Quelles sont les données que nous collectons ?

Nous pouvons obtenir tout ou partie des données personnelles et non personnelles suivantes vous concernant de temps à autre à partir de diverses sources, y compris nos sites Web, lorsque vous vous inscrivez pour utiliser le site Web ou que vous nous envoyez un courriel ou communiquez avec nous de toute autre manière. Nous pouvons également obtenir des données vous concernant auprès de partenaires commerciaux, d'autres tiers et d'informations publiques. publiquement disponibles.

Nous pouvons obtenir divers types de données, y compris, mais sans s'y limiter :

  • vos informations/données personnelles relatives à une personne identifiable qui peut être directement ou indirectement identifiée à partir de ces données, par exemple votre nom, votre date de naissance, votre sexe, votre fonction, votre profession, vos coordonnées telles que votre adresse électronique et votre numéro de téléphone, si vous choisissez de les fournir volontairement ou si nous les obtenons d'autres sources mentionnées ci-dessus.
  • votre comportement et vos préférences en matière de recherche d'emploi. Nous pouvons utiliser un enregistrement des recherches que vous effectuez sur notre site Web afin de vous présenter des recommandations d'emploi basées sur vos intérêts tels qu'ils ont été exprimés lors de vos précédentes recherches.
  • D'autres détails que vous pouvez nous soumettre volontairement ou qui peuvent être inclus dans les informations qui nous sont fournies par des tiers.
  • Si vous visitez notre Site Internet, nous pouvons recueillir certaines informations par des moyens automatisés, en utilisant des " Cookies ", comme décrit plus en détail ci-dessous. Il peut s'agir d'informations sur vos appareils et la manière dont vous accédez à Internet (telles que l'adresse IP et le type d'appareil, de navigateur web et de système d'exploitation), les URL commençant par un site de référence, votre activité sur ce site web et le site vers lequel vous vous dirigez lorsque vous quittez notre site web, les dates et heures des visites sur notre site web, des informations sur les actions effectuées sur notre site web, par exemple le nombre de pages consultées, les schémas de navigation sur le site et les consultations de postes ou l'activité des applications, des informations sur la localisation géographique, par exemple le pays, l'État et la ville à partir desquels vous accédez à notre site web et les types de termes de recherche que vous saisissez pour accéder à notre site web.

Comment utilisons-nous les données que nous recueillons ?

Notre utilisation des données personnelles aura toujours un fondement légal, soit parce qu'elle est nécessaire pour vous fournir nos services, soit parce que vous avez consenti à ce que nous utilisions vos données personnelles, par exemple en vous inscrivant à Jobs By Email, soit parce qu'elle est conforme à nos intérêts légitimes. Plus précisément, nous pouvons utiliser les données que nous obtenons à votre sujet pour comprendre vos besoins et personnaliser votre expérience, pour améliorer notre site Web, pour améliorer le service aux utilisateurs, pour vous envoyer des courriers électroniques périodiques sur nos services et notamment pour :

  • Enregistrer, gérer et maintenir votre compte,
  • Fournir et gérer votre accès à notre site web,
  • Vous fournir des informations et des services que vous demandez,
  • personnaliser et adapter votre expérience et nos services à votre intention sur notre site web
  • Conserver un registre des emplois que vous consultez ou auxquels vous postulez sur notre site web.
  • Vous informer des offres d'emploi susceptibles de vous intéresser.
  • Fournir des avis administratifs ou des communications applicables à votre utilisation du site web.
  • Répondre à vos courriels, questions et commentaires et fournir une assistance aux utilisateurs.
  • vous contacter et vous fournir des informations qui peuvent être ciblées en fonction de vos intérêts (comme des services pertinents, des possibilités de formation ou d'autres possibilités de développement de carrière); vous permettre de communiquer avec nous et solliciter vos réactions et vos commentaires. Ces communications contiendront des liens pour la gestion des préférences et, le cas échéant, des liens de désinscription si vous décidez de ne plus recevoir de communications.
  • vous informer des modifications apportées à notre site web et à nos services.
  • Exploiter, évaluer et améliorer notre activité et les services que nous vous proposons.
  • Analyser et améliorer nos communications et stratégies de marketing (notamment en identifiant quand les courriels que nous vous avons envoyés ont été reçus et lus).
  • Analyser les tendances et les statistiques en recueillant des informations sur l'accès des utilisateurs à notre site web et sur les emplois consultés.

Avec votre autorisation et/ou lorsque la loi le permet, nous pouvons également utiliser vos données à des fins de marketing, ce qui peut inclure le fait de vous contacter par e-mail pour vous communiquer des informations sur nos services. Nous ne vous enverrons cependant pas de marketing non sollicité ou de spam et prendrons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer de protéger pleinement vos droits et de nous conformer à nos obligations en vertu du règlement de l'UE 2016/679 - le règlement général sur la protection des données - RGPD et le règlement sur la vie privée et les Communications électroniques (directive CE) Regulations 2003.

Buts pour lesquels nous utilisons vos données personnelles

Dans le tableau ci-dessous, nous avons décrit (i) dans quel contexte vos données personnelles ont été collectées, c'est-à-dire quelle activité vous étiez impliqué lorsque nous avons collecté ou utilisé vos données personnelles ; (ii) les types de données personnelles que nous détenons sur vous ; (iii) comment et pourquoi nous utilisons vos données personnelles ; et (iv) la base juridique sur laquelle nous nous appuyons pour utiliser vos données personnelles. Nous modifierons le tableau si nécessaire. Nous avons également indiqué quels sont nos intérêts légitimes, le cas échéant. Nous vous avons également fourni une explication de certains des termes que nous utilisons dans ce tableau :

  1. ‘Intérêt légitime’ signifie notre intérêt à conduire et à gérer notre activité, pour nous permettre de vous offrir la meilleure expérience possible lors de l'utilisation du site web, des produits et des services. Nous nous assurons de considérer et et équilibrer tout impact potentiel sur vous (tant positif que négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données à caractère personnel pour des activités où nos activités où l'impact sur vous l'emporte sur nos intérêts (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi nous y oblige ou nous y autorise).
  2. ‘Exécution du contrat’ signifie traiter vos Données personnelles lorsque cela est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.
  3. ‘Se conformer à une obligation légale ou réglementaire’ signifie traiter vos Données personnelles lorsque cela est nécessaire pour respecter une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.
  4. ‘Consentement’ signifie que vous consentez à ce que nous utilisions vos données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques. Lorsque nous nous appuyons sur votre consentement pour utiliser vos données personnelles, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment. Vous pouvez le faire en nous contactant à l'adresse [email protected] Toutefois, cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant le retrait de votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pouvons ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirerez votre consentement. au moment où vous retirez votre consentement.

Divulgations

Nous pouvons divulguer des informations vous concernant pour les raisons exposées dans la présente politique de confidentialité et de cookies et nous pouvons également divulguer des informations vous concernant dans la mesure où nous sommes tenus de le faire par la loi et/ou dans le cadre d'une procédure judiciaire ou d'une procédure judiciaire potentielle et afin d'établir, d'exercer ou de défendre nos droits légaux, d'appliquer les conditions générales de notre site Web (y compris la fourniture d'informations à des tiers aux fins de prévention de la fraude, des transactions non autorisées, des réclamations et autres responsabilités, et de gérer l'exposition aux risques, y compris en identifiant les pirates informatiques potentiels et autres utilisateurs non autorisés).

Administration

Nous pouvons également utiliser des informations non personnellement identifiables et certaines informations techniques concernant votre ordinateur et votre accès au site web (y compris votre adresse IP) afin d'exploiter, de maintenir et de gérer le site web. Nous recueillons ces informations par des moyens automatisés, en utilisant des cookies comme décrit plus en détail ci-dessous. Si nous cherchons à utiliser les informations que nous obtenons à votre sujet d'une autre manière, nous vous en informerons spécifiquement et vous demanderons votre consentement au moment de la collecte.

Interaction directe

vous pouvez nous communiquer vos données d'identité, de contact, de facturation et autres en remplissant des formulaires ou en correspondant avec nous par courrier, téléphone, e-mail ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous :

  • s'inscrire à un essai gratuit
  • s'inscrire à un abonnement payant
  • créer un compte sur notre site Web
  • demander que des informations vous soient envoyées
  • soumettre votre CV à notre base de données de CV
  • donnez-nous votre feedback
  • postuler à un emploi publié sur notre site Web
  • autoriser WhatJobs à connecter votre compte à celui d'un "Site connecté" (par exemple, LinkedIn, Google, Facebook ou Twitter), nous pouvons être en mesure d'accéder aux informations que vous avez fournies au site connecté, telles que des informations sur le contenu, des flux chronologiques, des listes de contacts et de followers, des statistiques de réseau et des mises à jour concernant votre compte du site connecté

Technologies ou interactions automatisées

Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques et des données d'utilisation concernant votre équipement, vos actions et vos habitudes de navigation. équipement, vos actions et vos habitudes de navigation. Nous collectons ces Données personnelles et Données non personnelles en utilisant des cookies, des journaux de serveur et d'autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des Données techniques et des Données d'utilisation vous concernant si vous visitez d'autres sites Internet utilisant nos cookies et d'autres technologies de suivi (définies ci-dessous). Pour plus d'informations concernant notre utilisation des technologies de suivi, veuillez vous reporter à la section " Cookies et technologies similaires " ci-dessous.

Quelles sont les informations que nous partageons ?

Lorsque vous cliquez sur un extrait d'offre d'emploi sur notre site Web et que vous fournissez des informations personnelles à l'employeur, au recruteur ou à l'annonceur, celui-ci aura accès à des informations sur vous et sur votre intérêt potentiel pour les possibilités d'emploi. Ces employeurs peuvent utiliser vos informations pour vous contacter directement. Les informations que vous fournissez peuvent faire partie de la base de données de l'employeur. L'utilisation de ces informations personnelles par l'Employeur/Recruteur/Annonceur sera soumise à la politique de confidentialité et de cookies de cette société, et nous ne sommes pas responsables de l'utilisation de ces informations personnelles par cette société. Nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont vos données sont collectées, stockées ou utilisées par d'autres sites web et nous vous conseillons de vérifier les politiques de confidentialité de ces sites web avant de leur fournir des données. Nous ne partagerons avec aucun employeur/recruteur/annonceur les données que vous nous fournissez sur notre site Web.

Nous pouvons partager vos Données avec d'autres sociétés de notre groupe, y compris toute filiale et/ou société holding.

Nous pouvons compiler des statistiques sur l'utilisation de notre site Web, y compris des données sur le trafic, les habitudes d'utilisation, le nombre d'utilisateurs, et d'autres informations et combiner certaines données globales non personnellement identifiables sur nos utilisateurs et utiliser ces données globales anonymes pour préparer des rapports à l'intention des employeurs/recruteurs, des investisseurs potentiels, des sociétés affiliées, partenaires et annonceurs. Les " Données agrégées " sont les informations démographiques (telles que le code postal, l'âge, le sexe, la race ethnique) et les informations relatives à l'emploi (telles que la profession, l'intitulé du poste, la formation et l'expérience) de nombreuses personnes qui sont combinées entre elles. individus qui sont combinées ensemble. Les données agrégées sont utilisées pour analyser les caractéristiques de diverses populations et ne permettent pas d'identifier des personnes en particulier. populations et ne permettent pas d'identifier des individus spécifiques. Tout rapport vendu par nous contenant des données agrégées ne peut être utilisé pour identifier des individus.

Nous pouvons partager vos données avec nos prestataires de services qui nous aident à vous fournir nos services, par exemple les installations de moteurs de recherche, la publicité et le marketing. Nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer que vos données seront traitées de manière sûre, sécurisée et conformément à vos droits, à nos obligations et aux obligations du tiers en vertu de la loi. Ces sociétés ne peuvent utiliser ou divulguer les données que dans la mesure nécessaire à l'exécution des services en notre nom ou si la loi l'exige.

WhatJobs peut divulguer des informations spécifiques sur les utilisateurs lorsque nous déterminons, en toute bonne foi, que cette divulgation est nécessaire pour se conformer à la loi, pour coopérer avec les forces de l'ordre ou leur demander de l'aide, pour prévenir un crime ou protéger la sécurité nationale, ou pour protéger les intérêts ou la sécurité de WhatJobs ou des autres utilisateurs du site Internet.

Que se passe-t-il si notre entreprise change de mains ?

Nous pouvons, de temps à autre, étendre ou réduire nos activités, ce qui peut impliquer la vente et/ou le transfert de contrôle de tout ou partie de nos activités. Toute donnée personnelle que vous avez fournie sera, lorsqu'elle est pertinente pour une partie de notre activité qui est transférée, transférée avec cette partie. partie de notre entreprise qui est transférée, sera transférée avec cette partie et le nouveau propriétaire ou la nouvelle partie contrôlante, selon les termes de l'accord, sera responsable de la protection de vos données personnelles. Le nouveau propriétaire ou partie contrôlante sera, selon les termes de la présente politique de confidentialité et de cookies, autorisé à utiliser ces données uniquement aux mêmes fins que celles pour lesquelles elles ont été fournies aux mêmes fins que celles pour lesquelles elles ont été initialement collectées par nous.

Cookies et technologies similaires - Première et tierce partie, analyse et publicité par des tiers.

WhatJobs utilise des cookies sur ce site Internet pour nous aider à vous fournir le meilleur service et la meilleure expérience possible, en nous permettant de surveiller les pages que vous trouvez utiles et celles que vous ne trouvez pas. Un cookie ne nous permet pas d'accéder à votre ordinateur ou à des informations personnelles vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous.

Un cookie consiste en un petit fichier texte d'informations qui est placé sur votre ordinateur ou tout autre appareil connecté à Internet par ce site Web lorsque vous visitez certaines parties du site Web ou accédez à certaines fonctionnalités et qui est stocké par votre navigateur. Les informations sont ensuite renvoyées au serveur chaque fois que votre navigateur demande une page au serveur. Cela permet au serveur web d'identifier et de suivre le navigateur web.

WhatJobs utilise des cookies de première partie et d'autres technologies similaires pour la commodité de nos utilisateurs car ils nous aident à vous fournir une meilleure expérience du site Web et des services en nous permettant de surveiller les pages que vous trouvez utiles et celles que vous ne trouvez pas. pages que vous trouvez utiles et celles que vous ne trouvez pas utiles. Nous utilisons des cookies de session de première partie pour vous suivre lorsque vous naviguer sur notre site Web et des cookies persistants pour permettre à notre site Web de vous reconnaître lorsque vous visitez ou envoyez des e-mails. Les cookies de session sont supprimés de votre ordinateur ou de tout autre appareil connecté à Internet lorsque vous fermez votre navigateur. Les cookies persistants resteront stockés sur votre ordinateur ou autre dispositif connecté à Internet jusqu'à ce qu'ils soient supprimés ou jusqu'à ce qu'ils atteignent une durée de vie spécifiée ou une date d'expiration spécifiée.

Nous utilisons des cookies de trafic pour identifier les pages qui sont utilisées. Cela nous aide à analyser les données relatives au trafic des pages web et à améliorer notre site web afin de l'adapter à vos besoins en personnalisant les contenus et la publicité. Nous n'utilisons ces informations qu'à des fins d'analyse statistique, puis les données sont supprimées du système.

Nous pouvons recueillir des informations sur votre utilisation générale de l'internet, par exemple l'historique des emplois consultés et les recherches d'emploi effectuées par votre ordinateur. Lorsqu'ils sont utilisés, ces cookies de première partie sont téléchargés directement sur le disque dur de votre ordinateur, mais ces informations ne vous identifient pas personnellement. Il s'agit de données statistiques non personnelles qui identifient simplement des informations vous concernant. Si nous disposons de ces informations, nous pouvons vous fournir des recommandations d'emploie en fonction de vos intérêts tels qu'ils ont été exprimés précédemment lors de vos recherches. L'application web peut adapter son fonctionnement à vos besoins, vos goûts et vos aversions en recueillant des informations sur vos préférences. Les cookies nous permettent de d'assurer le bon fonctionnement de notre site web et de proposer des pages sécurisées à nos utilisateurs sans leur demander de s'identifier à plusieurs reprises.

WhatJobs autorise également certains cookies de tiers sur son site Internet, ce qui signifie que vous pouvez recevoir certains cookies de tiers sur votre ordinateur ou autre appareil connecté à Internet. Nous pouvons faire appel aux services de ces tiers pour traiter des questions qui peuvent inclure, sans s'y limiter, aux installations de moteurs de recherche, la publicité et le marketing. Les fournisseurs de ces services ont accès à certaines données fournies par les utilisateurs de ce site Web. Toutes les Données utilisées par ces parties ne sont utilisées que dans la mesure où elles sont nécessaires à l'exécution des services demandés par WhatJobs. Toute Donnée traitée par ces parties est traitée dans le cadre de la présente Politique et du Règlement de l'UE. 2016/679 - le règlement général sur la protection des données - RGPD .

Tous les cookies utilisés par ce site Web le sont conformément à la législation britannique et européenne en vigueur sur les cookies, à savoir le Règlement de 2003 sur la protection de la vie privée et les communications électroniques (directive CE), modifié par le Règlement de 2011 sur la protection de la vie privée et les communications électroniques (directive CE) (modification) et/ou toute autre législation pertinente ultérieure.

Lorsque vous utilisez notre site Internet, un bouton "Activer" vous sera présenté pour vous demander votre consentement à l'installation de cookies. En donnant votre consentement à l'installation de cookies, vous permettez à WhatJobs de vous offrir la meilleure expérience et le meilleur service possible. Si vous n'activez pas le bouton "Activer" et ne donnez pas votre consentement à l'installation de cookies et à la collecte et au partage de vos données personnelles à des fins de recherche et la collecte et le partage de vos données personnelles pour la personnalisation des annonces ou d'autres services, mais que vous continuez à utiliser le site Web pour effectuer des recherches, les cookies seront utilisés par WhatJobs et seront placés sur votre ordinateur ou tout autre appareil connecté à Internet, mais vous pouvez les supprimer ou les bloquer comme expliqué dans le présent document. vous pouvez les supprimer ou les bloquer comme expliqué en détail ci-dessous ; toutefois, certaines fonctionnalités du site web peuvent ne pas fonctionner pleinement ou comme prévu.

Certaines fonctionnalités du site Web dépendent des cookies pour fonctionner. La législation britannique et européenne sur les cookies considère que ces cookies sont "strictement nécessaires". Ces cookies sont présentés ci-dessous. Il est important que vous en soyez conscient. ces cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur Internet, mais sachez que notre site Web peut ne pas fonctionner correctement si vous le faites. Nous veillons à ce que votre vie privée ne soit pas menacée par leur autorisation.

Les cookies de la première partie ci-dessous peuvent être placés sur votre ordinateur ou tout autre appareil connecté à Internet :

(Balayez vers la gauche pour en voir plus)

Nom Strictement nécessaire Objectif
subscriberID Oui Assurez-vous que les fonctionnalités du site Web et les futurs modèles de courrier électronique correspondent au bon utilisateur.
subscriberToken Oui Assurez-vous que les fonctionnalités du site Web et les futurs modèles de courrier électronique correspondent au bon utilisateur.
adview_online_session Oui Veille à ce que la fonctionnalité du site Web soit cohérente pendant la navigation.
XSRF-TOKEN Oui Le cadre de notre application contient des mesures de sécurité spécifiques qui protègent les visiteurs du site Web contre les attaques XSS. sur le site.
Session Security Token Oui Le cadre de notre application comporte des mesures de sécurité spécifiques qui protègent l'hôte du site Web contre les soumissions de formulaires malveillants.
_ga Oui Objet du composant de suivi de Google Analytics.
_gid Oui ID du composant de suivi de Google Analytics (conserve sa cohérence pendant les sessions du site web).
_gid Oui ID du composant de suivi de Google Analytics (conserve sa cohérence pendant les sessions du site web).

Les cookies tiers suivants peuvent être placés sur votre ordinateur ou votre appareil connecté à Internet :

(Swipe left to see more)

Nom Source Strictement nécessaire Objectif
DSID .doubleclick.net (GA) Oui To enable google ads.
IDE .doubleclick.net (GA) Yes Pour activer les publicités Google.
fr .facebook.com Non Pour activer les annonces de remarketing
{{ Empty } } facebook.com Non Pour faciliter le ciblage des annonces de remarketing
NID .google.com Oui The NID cookie contains a unique ID Google uses to remember your preferences and other information, such as your preferred language (e.g. English), how many search results you wish to have shown per page (e.g. 10 or 20), and whether or not you wish to have Google’s SafeSearch filter turned on.
1P_JAR .google.co.uk Oui Ces cookies sont utilisés pour recueillir des statistiques sur le site web et suivre les taux de conversion.
CONSENT .google.co.uk Oui Cookie de consentement global qui est défini par google lors de la première visite sur google afin d'obtenir la permission des utilisateurs pour l'utilisation des services de google tels que les annonces.
NID .google.co.uk Oui Le cookie NID contient un identifiant unique que Google utilise pour mémoriser vos préférences et d'autres informations, telles que votre langue préférée (par exemple, l'anglais), le nombre de résultats de recherche que vous souhaitez voir s'afficher par page (par exemple, 10 ou 20) et l'activation ou non du filtre SafeSearch de Google. page (par exemple, 10 ou 20) et l'activation ou non du filtre SafeSearch de Google.
geoData https://better-roi.nyc3.digitaloceanspaces.com Non À utiliser avec de meilleures statistiques de retour sur investissement.
uid https://better-roi.nyc3.digitaloceanspaces.com Non À utiliser avec de meilleures statistiques de retour sur investissement.
google_ama_config .google.com Oui Non classé
google_ama_settings .google.com Oui Non classé
google_experiment_mod .google.com Oui Non classé
google_ama_config .google.com Oui Non classé
uid .google.com Oui Un identifiant unique qui permet de reconnaître l'utilisateur lors de ses prochaines visites.

WhatJobs utilise des services d'analyse web fournis par des tiers, qui utilisent des cookies pour recueillir des anonymes sur les détails des visites de nos utilisateurs sur le site web (y compris les adresses IP) et les ressources auxquelles ils accèdent sur le site web. ressources auxquelles ils accèdent sur le site web. Ces services d'analyse web de tiers nous fournissent des rapports basés sur ces informations afin de nous aider à comprendre la nature de notre activité. ces informations afin de nous aider à comprendre et à analyser le trafic des pages web, les statistiques d'utilisation nous permettant de de mieux comprendre comment les utilisateurs utilisent le site web et de l'adapter aux besoins de l'utilisateur, en améliorant le site web et les services offerts par son intermédiaire. Vous n'êtes pas obligé de nous autoriser à utiliser ces cookies, comme indiqué ci-dessous. Cependant, bien que leur utilisation ne présente aucun risque pour votre vie privée ou pour la sécurité de votre utilisation du site web, elle nous permet de d'améliorer continuellement notre activité.

Les services d'analyse utilisés par ce site Web utilisent des cookies pour recueillir les informations requises. Certains de ces cookies peuvent être placés immédiatement lorsque vous décidez de visiter le site Web et il peut ne pas être possible d'obtenir votre consentement préalable. Vous pouvez toujours bloquer ces cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur Internet ci-dessous.

Les services d'analyse utilisés par ce site Web utilisent les cookies suivants:

(Balayez vers la gauche pour en voir plus)

Nom du cookie Première/Troisième partie Prestataire Objectif Strictement nécessaire ?
uid Troisièmement Google Un identifiant unique qui permet de reconnaître l'utilisateur lors de ses prochaines visites. Non
uid Troisièmement Better ROI For use with better ROI statistics. No
CTK Third Indeed Pour permettre à Indeed de collecter des statistiques anonymes afin de maintenir et d'améliorer ses services. Non
fr Third Facebook Pour activer les annonces de remarketing Non
DSID Troisièmement Google Pour activer les publicités Google. Non
IDE Troisièmement Google Pour activer les publicités Google. Non
_ ga Troisièmement Google Suivi analytique Google. Non
_gid Troisièmement Google Suivi analytique Google. Non
subscriberID Première WhatJobs Suivi de l'activité des e-mails. Oui
userID Première WhatJobs Suivi de l'activité des e-mails. Oui

Nous faisons également appel à des sociétés de publicité tierces qui peuvent placer ou accéder à des cookies sur votre ordinateur ou autre votre ordinateur ou autre appareil connecté à l'internet lorsque vous cliquez sur leurs publicités, afin de distinguer votre navigateur web de manière unique et de suivre les informations relatives à la diffusion de publicités sur votre navigateur web, telles que le type de publicités affichées et le nombre d'utilisateurs. navigateur web et pour garder une trace des informations relatives à la diffusion de publicités sur votre navigateur web, telles que le type de publicités affichées et les pages web sur lesquelles les publicités ont été diffusées. pages web sur lesquelles les publicités sont apparues. Ces entreprises peuvent utiliser les informations relatives à vos visites sur ces sites web et sur d'autres sites afin de vous proposer des publicités sur des biens et services qui vous intéressent sur notre site Web ou sur d'autres sites Web tiers. Nous pouvons également donner à des annonceurs tiers la possibilité de personnaliser leurs publicités sur notre site Web en utilisant les éléments suivants leurs publicités sur notre site Web en utilisant les informations démographiques et de préférence que nous leur fournissons sous forme agrégée. Ces informations ne permettent pas de vous identifier individuellement. Ces sociétés opèrent selon leurs propres politiques de confidentialité et WhatJobs vous encourage à prendre connaissance des politiques de confidentialité de ces sociétés. WhatJobs n'a pas WhatJobs n'a pas le contrôle ou l'accès à toute information contenue dans les cookies qui sont placés sur votre ordinateur par des tiers annonceurs. Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser ces cookies.

Pour empêcher la collecte automatique d'informations par des annonceurs tiers, vous pouvez choisir de ne pas participer en cliquant sur l'icône "Ad Choices" située dans la publicité, en accédant au site de désactivation "à propos des publicités" à l'adresse suivante http://aboutads.info/choices/

ou en accédant au site d'exclusion de l'ICN à l'adresse suivante http://networkadvertising.org/choices/

Veuillez noter que cette option de refus est basée sur un cookie et que si vous changez de navigateur, d'ordinateur ou si vous supprimez ce cookie, vous devrez à nouveau effectuer cette opération. vous devrez à nouveau effectuer la désactivation. Pour désactiver ou supprimer les cookies des sociétés de publicité tierces qui ne sont pas membres des groupes d'exclusion About Ads ou NAI, vous pouvez consulter votre navigateur Internet. qui ne sont pas membres des groupes d'exclusion d'About Ads ou de NAI, vous pouvez consulter les paramètres de votre navigateur Internet (Outils, Options, Préférences et/ou Paramètres de confidentialité pour savoir comment procéder.

Comment modifier les paramètres de confidentialité des cookies

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver les cookies à tout moment dans votre navigateur Internet en ajustant les paramètres de votre navigateur. de votre navigateur. Cependant, vous risquez de perdre toute information vous permettant d'accéder à notre site Web plus rapidement et plus efficacement, y compris les paramètres de personnalisation. plus rapidement et plus efficacement, y compris, mais sans s'y limiter, les paramètres de personnalisation. peuvent ne pas fonctionner correctement sans cookies, ce qui peut vous empêcher d'utiliser notre site Web de manière optimale. site Internet dans son intégralité.

La plupart des navigateurs Internet vous permettent d'effacer les cookies du disque dur de votre ordinateur, de bloquer tous les cookies ou de recevoir un avertissement avant qu'un cookie ne soit stocké. ou de recevoir un avertissement avant l'enregistrement d'un cookie. La plupart des navigateurs internet vous permettent également de choisir si vous souhaitez désactiver tous les cookies ou seulement les cookies de tiers. Par défaut, la plupart des navigateurs internet acceptent les cookies mais cela peut être mais cela peut être modifié. Pour plus de détails, veuillez consulter le menu d'aide de votre navigateur internet ou la documentation qui documentation fournie avec votre appareil.

Il est recommandé de s'assurer que votre navigateur Internet est à jour et de consulter l'aide et les conseils fournis par le développeur de votre navigateur Internet si vous n'êtes pas sûr de pouvoir régler la confidentialité. l'aide et les conseils fournis par le développeur de votre navigateur Internet si vous n'êtes pas sûr de pouvoir ajuster vos paramètres de confidentialité.

Les liens ci-dessous fournissent des instructions sur la manière de contrôler les cookies dans tous les navigateurs courants :

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en-GB
Microsoft Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835
Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/en-gb/products/microsoft-edge (Veuillez noter qu'il n'y a pas d'instructions spécifiques pour le moment, mais que le support Microsoft pourra vous aider.)
Safari (macOS): https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=en_GB&locale=en_GB
Safari (iOS): https://support.apple.com/en-gb/HT201265
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-Cookies-website-preferences
Android: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en (Veuillez vous reporter à la documentation de votre appareil pour connaître les navigateurs propres aux fabricants.)

Comment mettre à jour et contrôler vos données

Vous pouvez accéder, mettre à jour et modifier les informations personnelles incluses dans votre compte à tout moment en vous connectant à votre compte et en effectuant les modifications nécessaires. Vous pouvez vous désabonner ou annuler votre compte à tout moment en utilisant les liens fournis dans nos e-mails et au moment de fournir vos coordonnées. liens fournis dans nos courriels et au moment de fournir vos coordonnées et en gérant votre compte. informations de votre compte, y compris les données personnelles, seront supprimées du site web. Vous pouvez également nous contacter [email protected] pour toute question, demande d'information ou suppression de données personnelles. Vous pouvez accéder à certaines zones de ce site Web sans fournir aucune donnée. Toutefois, pour utiliser toutes les caractéristiques et fonctions fonctions disponibles sur ce site Web, il peut vous être demandé de soumettre certaines données. l'utilisation des cookies par votre navigateur Internet, comme expliqué ci-dessus.

Liens vers d'autres sites web

Nous pouvons autoriser des liens vers d'autres sites web à partir de notre site web pour votre commodité et votre information. Ces sites peuvent être exploités par des sociétés n'appartenant pas à WhatJobs. WhatJobs n'a aucun contrôle sur ces sites Internet et n'est pas responsable WhatJobs n'a aucun contrôle sur ces sites et n'est pas responsable du contenu de ces sites ni de leur politique de confidentialité. La présente politique ne s'applique pas à votre utilisation de ces sites web. Ils peuvent placer ou accéder à des cookies sur votre ordinateur ou autre appareil connecté à Internet. WhatJobs n'a aucun contrôle ni accès aux informations contenues dans les cookies placés sur votre ordinateur par ces tiers. Si vous choisissez de visiter ces sites web, vous devez consulter leurs propres politiques de confidentialité pour vous assurer que vous êtes satisfait de leurs pratiques.

Stockage et transfert de vos informations et données

Toutes les données à caractère personnel sont traitées et conservées en toute sécurité, pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire au regard de la raison pour laquelle elles ont été collectées. pour laquelle elles ont été collectées. Nous nous conformerons à nos obligations et protégerons vos droits à tout moment en vertu de le règlement de l'UE 2016/679 - le règlement général sur la protection des données - RGPD. Nous ne conservons vos données personnelles que pour aussi longtemps que nous en avons besoin et/ou aussi longtemps que nous avons votre autorisation de les conserver.

WhatJobs peut transférer, traiter et stocker les informations personnelles et autres données que nous détenons à votre sujet en dehors du pays dans lequel vous vous trouvez, y compris en Europe et aux Etats-Unis. Les pays dans lequel vous vous trouvez, y compris l'Europe & ; les Etats-Unis. Les pays dans lesquels nous traitons les Informations peuvent ne pas avoir les mêmes lois de protection des données que le pays dans lequel vous vous trouvez. Vous êtes réputé(e) d'accepter et de consentir à cette procédure de transfert, de stockage et de traitement en utilisant le site Web et en nous fournissant vos informations personnelles.

Nous ferons tout notre possible pour résoudre les plaintes concernant votre vie privée et notre collecte ou utilisation de vos informations personnelles. personnelles. Les utilisateurs ayant des questions ou des plaintes concernant cette politique de confidentialité et de cookies doivent contacter WhatJobs en nous envoyant un courrier électronique à l'adresse [email protected] ou une lettre au responsable de la protection des données à l'adresse suivante WhatJobs (Irlande), 28-32 Upper Pembroke Street, Dublin 2, D02 EK84, Irlande. Veuillez indiquer votre nom et votre adresse électronique pour les demandes par courrier électronique et votre nom et votre adresse postale pour les demandes par courrier postal.

Comment protégeons-nous vos informations personnelles ?

La sécurité des données est d'une grande importance pour WhatJobs et afin de protéger vos données contre toute destruction, perte, altération, accès, divulgation ou utilisation accidentelle, illégale ou non autorisée, WhatJobs met en place des mesures de protection techniques, électroniques, administratives et physiques appropriées pour protéger et sécuriser ces données.

Nous faisons tout notre possible pour nous assurer que toutes les mesures raisonnables sont prises pour que vos informations personnelles et vos données soient stockées de manière sécurisée conformément aux principes du règlement de l'UE 2016/679 - le règlement général sur la protection des données. Règlement - GDPR. La sécurité des données est très importante pour nous et pour protéger vos données, nous avons pris des mesures appropriées pour sauvegarder et sécuriser les données recueillies sur notre site Web. Cependant, veuillez noter qu'Internet et la transmission électronique d'informations ne peuvent jamais être entièrement sécurisés. Nous ne pouvons pas garantir que les mesures de sécurité Nous ne pouvons pas garantir que les mesures de sécurité que nous avons mises en place pour sauvegarder les données ne seront jamais mises en échec, ou que ces mesures seront toujours suffisantes ou efficaces. suffisantes ou efficaces. Par conséquent, bien que nous nous engagions à protéger votre vie privée, nous ne pouvons pas garantir que vos Données resteront toujours confidentielles. Vous comprenez et acceptez que vous assumez toute la responsabilité et le risque de votre conduite et de votre utilisation du site Web et des informations que vous nous envoyez par voie électronique ou autre et que vous publiez sur le site Web et vous ne devez partager cette information avec quiconque.

Vie privée des enfants

Notre site Web n'est pas destiné à être utilisé par des personnes âgées de moins de 13 ans et nous ne recueillons ni ne sollicitons sciemment des informations auprès de personnes âgées de moins de 13 ans. Si vous avez moins de 13 ans, veuillez ne pas utiliser notre site Web. Dans le cas où Si nous apprenons que nous avons collecté des informations personnelles auprès d'un enfant de moins de 13 ans, nous supprimerons ces aussi rapidement que possible.

Accès à vos données

Conformément au règlement européen 2016/679 - le règlement général sur la protection des données - RGPD, vous avez le droit de demander une copie de toute donnée personnelle que nous détenons à votre sujet et de demander que vos données personnelles soient supprimées. Veuillez nous contacter en nous envoyant un courriel à [email protected] ou par courrier au délégué à la protection des données. à WhatJobs (Ireland), 28-32 Upper Pembroke Street, Dublin 2, D02 EK84, Irlande. Veuillez indiquer votre nom et votre adresse électronique pour les demandes par courrier électronique et votre nom et votre adresse postale pour les demandes par e-mail. .

Modifications de la présente politique de confidentialité et de cookies

WhatJobs se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité et de cookies comme nous le jugerons nécessaire de temps à autre ou comme l'exige la loi. Toute modification sera immédiatement publiée sur le site Internet et vous serez considéré comme ayant accepté les conditions de la politique de confidentialité et de cookies lors de votre première utilisation du site Internet. accepter les termes de la politique de confidentialité et de cookies lors de votre première utilisation du site Internet après les modifications. modifications. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette page pour vous tenir au courant.

Droit

La présente police est régie par les lois de l'Angleterre et du Pays de Galles. La juridiction pour toutes les réclamations découlant de cette politique seront exclusivement du ressort des tribunaux anglais. Si une disposition de cette police est jugée invalide par un tribunal compétent, l'invalidité de tout ou partie de cette disposition n'affectera pas la validité de la police. tribunal compétent, l'invalidité de tout ou partie d'une disposition n'affecte pas la validité des autres parties et dispositions de cette police. n'affectera pas la validité des autres parties et dispositions de cette police, qui resteront en vigueur et de plein effet.

COMMENT NOUS CONTACTER

Questions sur la confidentialité des données. Si vous avez des questions concernant nos pratiques en matière de données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les moyens de communication décrits ci-dessous.

(Balayez vers la gauche pour en voir plus)

LOCALISATION DE LA PERSONNE CONCERNÉE TYPE DE DEMANDE ADRESSE EMAIL ADRESSE POSTALE TELEPHONE
EEE et Suisse Information des personnes concernées/demandes d'accès [email protected] Voir ci-dessous Envoyer la demande par courrier ou par e-mail.
En dehors de l'EEE et de la Suisse Questions relatives à la vie privée [email protected] Voir ci-dessous Envoyer la demande par courrier ou par e-mail.

Questions techniques ou relatives au service clientèle. Où que vous soyez, si vous avez des questions concernant l'utilisation de nos services , des questions concernant votre compte, et/ou des questions techniques ou d'assistance à la clientèle concernant l'utilisation de nos services, veuillez nous contacter en utilisant les moyens de communication décrits ci-dessous. votre utilisation de nos services, veuillez nous contacter en utilisant les moyens de communication décrits ci-dessous.

(Swipe left to see more)

TYPE DE DEMANDE CONTACT ADRESSE EMAIL ADRESSE POSTALE TELEPHONE
Support technique Service à la clientèle [email protected] Voir ci-dessous UK T: +44 203 997 9777T: +44 203 997 9777
(9am - 6pm GMT)
Questions générales sur le service à la clientèle Service à la clientèle [email protected] Voir ci-dessous UK T: +44 203 997 9777T: +44 203 997 9777
(9am - 6pm GMT)

Adresse postale en Irlande

WhatJobs (Ireland), 28-32 Upper Pembroke Street, Dublin 2, D02 EK84, Irlande
Attn: Data Officer
Email: [email protected]
Company Number: 683146

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 26-02-2021.